棠口镇:机关党支部开展“继承革命传统、弘扬闽东精神”党史学习教育主题党日活动

发布时间:2021-04-08 14:41 信息来源:棠口镇人民政府 点击数: 字号:【
  为在全党范围内营造开展党史学习教育浓厚氛围,教育引导全体党员干部缅怀革命先烈,继承革命传统,弘扬革命精神,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。4月7日,棠口镇机关党支部结合“再学习、再调研、再落实”活动、爱国卫生月及新时代文明志愿活动开展“继承革命传统、弘扬闽东精神”主题党日活动。

  沿着“淑华女校旧址-潘美顾医院旧址-日月厅-红色文化展示馆-八角亭-新四军六团北上抗日纪念碑-千乘桥-余生憩民宿-红色足迹长廊(海棠公园)-党员教育基地”线路,党员们学习了棠口红色党史,听取了新四军六团浴血奋战,屡建奇功的光辉历史,接受了革命精神教育洗礼,见证了棠口从萧条破败到蓬勃发展的进化历程,感受到了革命的激情以及革命先烈崇高的革命精神,厚植了爱国主义情怀,筑牢了党性之魂。

  随后,全体党员在棠口村新四军六团北上抗日纪念碑广场开展清理垃圾环保志愿活动,切实发挥了党员先锋模范作用。

  最后,在新四军北上抗日纪念碑前,在镇党委书记王生智同志的带领下,大家面向党旗重温了入党誓词,进一步坚定了初心使命,涵养了爱党爱国情怀。

  

  

附件:

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: