县统计局深入寿山乡督导四经普工作

发布时间:2019-02-21 09:04 信息来源:寿山乡人民政府 点击数: 字号:【

2月20日,县统计局经普办主任陆泽亚带领县四经普督导组一行前往寿山乡,调研督导四经普工作。

督导组一行仔细了解了寿山乡四经普工作开展情况,逐一查看了寿山乡党政班子成员作为普查督导员挂钩包干档案,认真检查了PDA录入内容,仔细核对了普查数据,对寿山乡普查登记工作进度与质量表示肯定,对普查中出现的问题进行了解答,详细摸清了寿山乡经普工作底数。

督导组强调,第四次全国经济普查工作是全面掌握经济发展最新情况的有效途径。一是要抓好抓实督导员挂钩包干工作,明确责任,严格标准,有效提升经济普查工作效率;二是要用好用活普查队伍力量,充分发挥督导员、普查指导员、普查员作用,切实提高普查质量;三是要依法依规开展普查工作,强化普查宣传,提高普查对象配合度,确保普查数据真实准确。

  

附件:

相关报道