甘棠乡:全民反诈 共建“平安甘棠”

发布时间:2021-04-25 16:34 信息来源:甘棠乡人民政府 点击数: 字号:【

  4月22日,甘棠乡召开打击治理电信网络诈骗工作部署会,全乡干部、乡直单位负责人、各村村主干、综治协理员共80余人参加,会议由乡长李亮主持。

  会上,乡党委综治副书记、政法委员、二级主任科员苏枝眼传达学习了习近平总书记关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作作出的重要指示批示精神、李克强总理的批示精神。乡派出所所长陈水北通报了我乡上一阶段推广“金钟罩”小程序工作情况,并部署下一步推广国家反诈中心App工作。

  李亮强调,各村、各部门要充分认识开展治理电信网络诈骗犯罪工作的重要性和紧迫性,全力抓好反电信诈骗工作。加大宣传力度,通过发放宣传单、横幅、海报、LED电子屏及走访入户形式,营造反诈宣传氛围,提高辖区群众对诈骗手段的知晓率和防范诈骗的能力。

  会后,全乡包村干部进村入户,深入开展推广“金钟罩”小程序和国家反诈中心APP,为创建“平安甘棠”营造浓厚氛围。(通讯员 朱锦斌)

  

附件:

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: