县领导集中走访挂钩联系创业大学生

发布时间:2021-04-08 15:22 点击数: 字号:【

  今日屏南消息“企业目前正处于上升期,在资金方面有短缺,希望能够在金融贷款这块给予支持”“我想进一步扩大生产规模,在用地保障上是目前面临的主要问题”“我感觉地方文化、特色产品等挖掘打造不够系统,全县创业青年交流合作的活动和平台要再多一些”。连日来,县委书记党帅,县委副书记、县长柳岳,县人大常委会主任周少川,县政协主席陆泽干等县四套班子领导分别深入一线实地走访挂钩联系创业大学生,共走访创业大学生代表18名。

  此次走访活动突出问题导向,重点围绕创业政策宣传和解决创业问题两方面展开。县领导深入创业大学生创业企业或项目一线,对我县创业大学生扶持政策进行全面宣传,做到相关政策宣传到人、落实到位,充分激发创业大学生创业创新热情。同时,详细了解创业大学生创业情况,认真倾听其发展愿景和现实诉求,共收集金融贷款、企业用地、交流合作等方面困难问题30个,下一步将协调相关部门着力推动问题解决。通过此次集中走访活动,进一步提高了我县创业大学生扶持政策知晓度和挂钩联系创业大学生满意度,提升了全县创业大学生工作水平。

  为有效推动全县创业大学生工作,此前,我县专门出台了《屏南县县领导挂钩联系创业大学生试行办法》,旨在进一步建立健全县领导挂钩联系创业大学生机制,强化创业大学生服务保障,积极搭建发展平台,营造良好创业环境。

附件:

相关链接

分享到:
姓      名:
内      容:
验 证 码: